?

Блог сюрреализма

Осторожное чтение текста меняет сознание

Name:
Levan Kilasoniya
Birthdate:
18 July 1983
Location:
External Services:
Леван Киласония. Автор книги Мир Хип-Степа и учитель по Кундалини йоге. Родился в Санкт.Петербурге 34 года назад.
С тех пор уважал старших и уступал старикам место в метро. Переводил слепых через дорогу и указывал путь сбившимся с пути странникам. Подкармливал бродячих животных. Кидал монетки нуждающимся.

Леван любит работать, но работа не всегда любит Левана и поэтому после глубокой медитации он решил стать писателем и написал в 2013 году свою первую книгу о хипстерах. Он не выбирал Барселону, но Барселона выбрала его для осуществления особой миссии.

Леван получил много комментариев про его первую книгу, где читатели постоянно спрашивают и намекают на автобиографичность в его произведениях, на что он всегда отрицательно качает головой, говоря о таинственном художественном образе человека из настоящего. Предвидя похожие вопросы журналистов после выхода второй книги, Леван решил сделать тебя главным героем рассказа, и войдя в твоё положение и осознавая скромную натуру своих читателей, также предлагает возможность стать и второстепенным персонажем произведения. Таким образом, автор вложит свою душу целиком в изобретательность и творение удивительного мира с участием своих читателей. Что и будет настоящей писательской йогой, то есть единением.
Вот что сам Леван говорит о своей будущей книге:

"Моя вторая книга будет сборником рассказов в стиле магического реализма,мистического эротизма, фантастики и современной прозы. Большая часть рассказов уже готова и к ним я собираюсь добавить еще один рассказ героями которых может стать любой желающий выбрав себе близкого по душе персонажа. У читателя будет возможность придумать свой собственный персонаж и он будет упомянут в книге. А о себе я уже написал, в любом случае в этом уже никого не переубедить"

Надо сказать , что будни Левана динамичны и между уроками по Йоге и изучением древних индийских текстов, он обязательно найдет время для встречи с интересными людьми в старых готических кварталах Барселоны и вдохновившись их речами он с особым вниманием займется созданием твоего героя.
Автор готов принести себя на костер искусства и уделить заветные часы на своем удобном кресле с макбуком и написать самую захватывающую историю форева.

Categories

общество, животные, медицина, дети

Statistics